Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung
Google Analytics | Create statistics data |
Goal | _ga, _gat, _gid, _gali |
Die ersten Franchisebetriebe eröffneten im November 2005 in Winterthur und im März 2006 in Frauenfeld. Im März 2007 folgte in Chur der dritte Franchisebetrieb des Konzeptes Tres Amigos. Im gleichen Monat eröffnete auf dem Mutschellen der erste Franchisebetrieb des Konzeptes Stars and Stripes. Im November 2009 eröffnete in Uster der erste Franchisebetrieb mit dem neuen Konzept Argentina Steakhouse. Im Jahr 2010 folgten drei neue Franchise Betriebe, das Tres Amigos Oerlikon, das Argentina Höngg und das Stars and Stripes in Chur. Ein Jahr später folgte das Argentina Winterthur.
Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Franchisenehmer/innen, die sich mit dem etablierten Geschäftskonzepten von Tres Amigos, Stars and Stripes, Argentina oder Al Capone identifizieren können und ihr eigenes Restaurant eröffnen möchten.
Die bestehenden, erfolgreichen Konzepte der Erlebnisgastronomie, die sehr bekannte, gut eingeführte Marke und die seit über 20 Jahren erprobten Franchisekonzepte sind die Vorteile für ein Franchisenehmer/in bei einem Einstieg in die Dine & Drink Gruppe.
Die Anforderungen an einen Franchisenehmer/in sind fundierte Gastronomiekenntnisse, kaufmännisches Verständnis, Managementerfahrung, Unternehmergeist und Teamorientierung.
Kennen und lieben Sie unsere Konzepte? Dann machen Sie sich selbstständig und werden Sie ein Partner in der Dine & Drink Gruppe.